Dr. Ulrike Fessel-Denk

Dr. rer. med. Ulrike Fessel-Denk und Team
Wir sind seit 25 Jahren im Krankenhaus tätig und kennen die Funktionsweise des Gesundheitssystems und besonders des Krankenhausbereichs sehr gut. Aus eigener Erfahrung und aus vielfältigen Gesprächen mit Ärzten, Pflegekräften und Verwaltungsmitarbeitern.

Die Belange der Patienten zu unterstützen und ihre Gesundheitskompetenz zu stärken ist unser Anliegen.

Die Teilhabe des Patienten am Behandlungsprozess kann nur durch gute Information und Kommunikation stattfinden. Dabei liegt unser Hauptaugenmerk darauf, was Ihnen hilft, für ihr Wohlergehen die richtigen Entscheidungen zu treffen.

Der Ratgeber Krankenhaus ist ein Baustein unseres Engagaments. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Informationen aktuell, einfach und übersichtlich darzustellen.